Senin, September 10

ProfitClicking-Cara Cepat Menghasilkan Uang dari Internet

ProfitClicking merupakan situs gabungan antara google adwords dan investasi, mengapa bisa begitu?yaap karena kita selain bisa pasang iklan, kita juga dapat duit disini, bahkan disini anda diberi modal $10 gratis untuk membeli 1 paket ads (1 paket ads = $10) enak bukan? dan tiap hari anda bisa profit 2% dari paket ads yang anda beli tadi..bagaimana tidak enak anda disini tidak perlu mengeluarkan modal sepesrpun. Untuk bergabung di profitclicking.com bisa ikuti panduan pendaftaran disertai gambar di bawah ini:
1. Buka situs profitclicking. com
2. Klik JOIN, seperti tampak pada gambar berikut:



3. Isi data-data yang diperlukan seperti tampak pada gambar di bawah.
====================================================================================
(sebelumnya siapkan notepad untuk mencatat dan menyimpan data mulai dari email, password, security PIN code, dll – simpan di tempat aman. Ingat! ini investasi jutaan rupiah, jangan sampai kehilangan uang Anda hanya gara-gara lupa PIN)
====================================================================================

Masukkan Nama Depan
Masukkan Nama Belakang (bila nama Anda hanya terdiri dari 1 (satu) kata, tambahkan kata Bpk, ibu, Mas, Tuan (be creative!)
Isikan email Anda (harus email aktif yang aman, sebab Anda akan menerima email konfirmasi berisi link yang harus Anda klik untuk kelancaran proses pendaftaran)
Masukkan kembali email yang sama
 Isikan password (bikin password

kombinasi huruf dan angka, hindari pengfunaan tgl. lahir.  Penting! Simpan password Anda)
Ulangi mengetikkan password di sini
Isi dengan kode PIN pilihan Anda (Hati-hati! jangan sampai bocor ke tangan orang lain, simpan di tempat aman)
Ulangi mengetikkan PIN di sini
Klik I AGREE tanda persetujuan dari Anda
Klik JOIN NOW untuk bergabung.
Oke… Pendaftaran hampir selesai
Buka email Anda dan pastikan ada email masuk dari Admin Profitclicking (jika tidak ada di Kotak MASUK, cari di folder SPAM). Berikut contoh, jika Anda menggunakan email Yahoo.





Klik link yang ada di dalam email (dalam kotak merah).
Selamat, Anda sudah terdaftar sebagai member ProfitClicking.com. Sekarang tinggal meng-aktifkan bonus $10 tadi, caranya login ke account anda, lalu pergi ke menu purchase ad packages, karena 1 saham harganya $10 maka isikan kolom dengan angka 1 dan klik processe my order, selesai.

Sekarang anda mau bobok, mau browsing bisnis internet yang lain, terserah agan dech...yang pasti agan akan mendapat profit 2% tiap hari dari bonus grati $10 yang agan dapatkan saat mendaftar...

( update ) ini adalah bukti pembayar saya dari profitclicking yang terbaru ke LR :



JANGAN TERLALU LAMA MENUNDA! SEGERA ACTION!
Bergabunglah Bersama Kami di ProfitClicking.com! Kita Perkaya Diri Bersama di Bisnis Terpopuler ini..! KLIK DISINI

Artikel Terkait:

31 komentar:

  1. makasih informasinya gan, sangat berguna banget

    BalasHapus
  2. trus kalo udah daftar cara menjalankan@ sehari2 gmn gan ,, maklum masih newbe :D
    mohon bantuan@

    BalasHapus
  3. buat mas rizky..gak usah dijalankan mas, profit anda udah berjalan sendiri tiap hari...jika ingin profit lebih gede lagi ya tergantung mas seberapa banyak mas punya saham, 1 saham harganya $10..
    1 saham profit $ 0.2 per hari
    10 saham profit $ 2 per hari
    100 saham profit $ 20 per hari
    ups aneh lupa, mas rizky juga harus liat iklan di PC tiap hari minimal 3 iklan/hari untuk menambah daily profit...

    BalasHapus
  4. artikel di blog ini sangat menarik dan sangat bermanfaat untuk saya. saya pasti akan berkunjung ke blog ini lagi. oy... saya juga punya info bagus. semoga bermanfaat... http://bisnisinternet-internetbisnis.blogspot.com

    BalasHapus
  5. gan kalo mau transfer uang dari LR ny gmn??

    BalasHapus
  6. maksud agan saat waktu beli saham?setelah anda klik buy adspackges di menu PC anda langsung diarahkan ke account LR agan ya tinggal masukin id dan passw LR anda dan tinggal liat petunjukkan gan..gitu aja kok..gampang kan

    BalasHapus
  7. Bagus2 ,, omm ,, promote blog saya ya www.ravictory.co.cc

    BalasHapus
  8. coba cek link ini teman:

    http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

    di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
    bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

    "hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

    tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

    lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

    udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
    jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

    #ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

    http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


    # dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

    http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

    ini Logikanya agar sukses di sini!
    kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
    karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
    1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
    jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
    dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
    0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
    jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01

    bagaiman jika kita menyewa 10000 refferal???^^


    kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

    mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


    Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

    indahnya berbagi^_^

    BalasHapus
  9. Makasih gan infonya, sukses selalu

    BalasHapus
  10. amiin...makasih om atas do'anya

    BalasHapus
  11. Inilah proyek besar dari Justbeenpaid yang dinantikan, sebuah system penghasil uang ,
    dengan hanya membeli paket kita memasuki perusahaan advertising dunia,
    dengan system tersebut kita memasuki bisnis yang Real, jauh dari katakanlah sebagai
    PONZI, Money Game, MLM dengan system restart fitur yang telah di patenkan,
    ini akan membuat system berkelanjutan tanpa batas.
    Dari awal Frederick Man telah mempersiapkan ini ,
    inilah bisnis yang sesungguhnya, berbanggalah sobat telah mengenal bisni ini dan
    pria bersahaja seorang Frederick Mann , dia telah mempelajari dan mengajarkan
    bagaimana untuk membuat penghasilan penuh waktu sejak tahun 1997,
    tujuan utamanya adalah untuk menerapkan system termudah di dunia untuk membuat
    kehidupan Online, Mann benar-benar luar biasa, di saat orang yang memandang JBP SC*M
    beliau telah bekerja keras untuk itu, Frederick Mann tidak memiliki alasan untuk menipu
    siapapun karena ia telah membantu kehidupan financial bagi banyak orang sejak tahun 1997.

    Silahkan klik link di bawah ini untuk mendapatkan $10 gratis :
    http://masirwanhanda.tk/berita-156-cara-mendaftar-profit-clicking.html

    BalasHapus
  12. Makasih infonya gan...
    klo pengen tahu bonus kita sdh d transfer bgm caranya gan???

    BalasHapus
  13. makasih ya atas info nya :)
    trus gmana cara mengetahui pembayaran dari profitclickingnya?????

    BalasHapus
  14. buat om agoess and nugita : bonus yang kita dapat hanya untuk digunakan membeli ads packages bukan untuk di wd / di tarik, begitu anda active maka secara otomatis bonus $10 masuk ke wallet anda, untuk menge-ceknya, masuk ke account PC anda, cari menu Wallet...oke

    BalasHapus
  15. kok aku jadi bingung gmna kerjanya??
    tlong bantu dong???

    BalasHapus
  16. Sistem Kerja Di ProfitCLicking Sangat Simpel Sekali. Kuncinya Hanya di Jumlah Posisi Yang Anda Beli. Yakni Jumlah Posisi X $0.2 = Profit Harian Anda.

    Dari Profit Harian tersebut, Anda Bisa belikan Posisi Baru di Profitclicking
    Apabila Ada Balance di Akun Anda Senilai $10.
    Jadi Anda Tidak Perlu Mengeluarkan Modal Lagi Untuk Menambah Posisi Baru

    Semakin banyak Anda Mempunyai Posisi, Maka Profit Harian Anda Akan semakin meningkat setiap harinya dan setiap hari pada Pukul 18.00 Saya Jamin Anda Pasti Akan Tersenyum karena di Akun Anda telah tercatat sejumlah profit Anda hari itu!

    Perhatikan perhitungan berikut ini, Jika Anda membeli sejumlah posisi ProfitCLicking

    Harga 1 POSISI = 10 USD
    Anda Bisa Membeli Posisi Sebanyak yang Anda Mau.
    Maksimal membeli 250 saham per 60 menit
    atau maksimal 500 saham perhari

    Profit Pasti 2 % Senin-Jumat Profit Pasti 1 % Sabtu-Minggu
    Profit Pasti 50 % perbulan
    Profit Total Pasti 150 % selama 88 hari

    INCOME YANG AKAN ANDA DAPATKAN sangat bergantung jumlah Posisi yang Anda beli. Misalnya Anda :

    Beli 1 saham senilai $10 = profit pasti $0,2 perhari
    Beli 10 saham senilai $100 = profit pasti $2 perhari
    Beli 100 saham senilai $1000 = profit pasti $20 perhari
    Beli 1.000 saham senilai $10.000 = profit pasti $200 perhari
    Beli 10.000 saham senilai $100.000 = profit pasti $2000 perhari

    saya harap nugita udah paham dengan penjelasan yang simpel diatas, kalo masih bingung silahkan nugita email saya di fatihlogender@gmail.com

    BalasHapus
  17. Thx gan atas infonya.. Yg pengen belajar bisnis internet.. Kunjungi Blog Belajar Bisnis Internet

    BalasHapus
  18. cara melihat profitnya yang kita dapet gimana gan? apakah langsung di transfer ke liberty reserve?

    BalasHapus
  19. bisnis paling murah
    hanya dengan modal Rp10000 doank :

    http://www.sepuluhribu.com/?id=ilhamhidayat

    BRUAAAANNNNN!!!

    BalasHapus
  20. saya udah mengikuti tahapan2 profitclicking dari mulai login belisaham sampai liat iklan 3 kali perhari tapi jumlah point saya ga bertambah ya padahal udh 5hari, ada yg salah?

    BalasHapus
  21. gan, udah pernah payout dari profit ini blom?

    terus minimal payoutnya brp?


    thanks

    BalasHapus
  22. kerja yg ril aja lah, butuh waktu bertahun tahun untuk mendapatkan beberpa dolar. buang2 waktu kl mnurut sy.bisnis di dinternet semcam itu ada yg dibyar ada jg yg tidak, trus gmn kl ga dibyr sementra kta dah banyak mengeluarkan waktu. sya pernah menjalani bisnis2 seperti ini dng banyak model dri mulai PTC, PPC, dll, tiap hari mesti ngeklik iklan tpi penghasilannya hanya 0,5$, butuh tahunan untuk mencapai puluhan dolar itu pun kl nasib anda beruntung,dibayar.sy pernh mengikuti awsurveys yitu hanya memberikan komentar iklan lalu kita dibyar, yg ini bayarannya cukup lumayan sampe beberp bulan sy dpt $ 80, minimal payout pencairan $70, ktik sy masuk akun survey sy dengan niat payout, eh ga bsa login, pdhal sy tdk lupa user id dan pasword. sy pikir error situsnya lalu ktika sy daftar lgi dng akun baru ternyata masuk. lho knp tdi di akun sy yg dah terkumpul $80 ga bsa login.aneh kan. sy ga bermaksud menyurutkan semangat anda untuk mengikuti bisnis lewat internet sy hanya berbagi pengalaman saja, yah siapa tau ini nasib sy saja yg kurang beruntung, mungkin lain halnya dengan anda yg akan dapat peruntungan bagus.betul ga? makasih gan...........

    BalasHapus
  23. Bukti Payoutnya koq di hapus semua gimana sih gan?
    Kita mau ikutan jadi kurang Yakin deh...

    BalasHapus
  24. di mana uang nya? Gak ada pertanyaan no rekening kita utk di transfer sih???

    BalasHapus
  25. Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah. Berikut ilustrasinya:

    Komisi Transaksi

    Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting M.50.PIN ,ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1 sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

    ANDA TIDAK PERLU MODAL (0), ANDA HANYA TINGGAL MENGAJAK KONTER atau PENJUAL PULSA BERGABUNG BERSAMA KAMI MELALUI ANDA.

    INSYAALLAH BISNIS INI 100% HALAL dan Gampang dijalankan.

    BalasHapus
  26. sering2 mampir ea ke blog aku
    http://vinafreedownload.blogspot.com free download Adult/ dewasa, game berat, movies, software, money, ebook, magazines,etc...

    BalasHapus
  27. jadi pingin ikut juga tapi belum ada modal ??
    ikut bisnis baru ini dulu yuk..
    http://10ribu.jadimilyarder.com/?id=daftardisini

    BalasHapus
  28. Cara Membuat Website Gratis dengan CMS Terima kasih ilmu dan infonya ya gan, ane coba pelajari dulu

    BalasHapus
  29. Thanks info nya gan !
    NICE

    Cara mudah mendapatkan uang dari internet dengan system yang sederhana tetapi teruji dan terbukti mencetak jutawan-jutawan baru dari internet >>>> http://www.jaringanbersama.com/?id=sukses

    BalasHapus