Selasa, Maret 2

5 Software Video Editing Gratis Terbaik

Ada banyak program gratis software video editing yang tersedia untuk di-download disini, Berikut adalah 5 Software Video Editing Gratis Terbaik yang saya temukan:

Microsoft Movie Maker

Software ini secara otomatis sudah terinstal di komputer yang menjalankan Windows XP, Movie Maker memiliki fitur drag dan drop untuk membuat membuat dan mengedit film Anda lebih mudah. Microsoft memiliki banyak add-ons untuk perangkat lunak ini, dan upgrade yang juga tersedia melalui website. Ini adalah salah satu yang terbaik program gratis software video editing yang tersedia. Download Software.






Apple iMovie

Apple iMovie Sebanding dengan Windows Movie Maker, tapi Apple iMovie digunakan pada sistem operasi MAC. Apple iMovie memiliki banyak fitur canggih dan add-on. Sayangnya, perangkat lunak ini hanya gratis jika Anda membeli sebuah sistem MAC baru. Download Software.







Avid FreeDV

Avid FreeDV tersedia untuk Windows dan sistem operasi MAC, dan termasuk video dan audio dengan dasar kemampuan mengedit dengan baik, serta sampai dengan dua aliran real-time efek. Secara keseluruhan, program editing video agak sulit digunakan, tapi sangat bagus sekali hasilnya Anda mampu menguasinya. Download Software.







Wax

program perangkat lunak free video editing dengan tingkat kinerja yang tinggi dan fleksibel. Dan Wax ini dapat digunakan sebagai aplikasi yang berdiri sendiri, atau sebagai sebuah plug-in untuk editor video lainnya. Software ini juga fitur video dan audio yang tak terbatas trek dengan top-down compositing. Download software.









Zwei-Stein

Zwei-Stein software video editing gratis ini berfitur lengkap, menawarkan banyak efek yang berbeda. Dapat mengedit hingga 256 video, audio, dan gambar klip. Ada sampai dengan 64 efek, yang dapat dirantai serial. Program menarik yang layak dicoba. Download software.







silahkan download software editing video ini gratis.

baca juga : TIDAK MELAKUKAN APA-APA DIBAYAR DOLLAR
 




Artikel Terkait:

22 komentar:

  1. kalau yang keluar nya mpeg software yang mana ya?

    BalasHapus
  2. saya pernah coba movie maker, tapi tidak bisa di putar di dvdsaya pernah coba movie maker, tapi tidak bisa di putar di dvd

    BalasHapus
  3. Kalau menurut Sobat, kira-kira dari beberapa aplikasi tersebut, yang paling bagus yang mana?

    BalasHapus
  4. Makasih mas akan saya coba dan saya mau tanya software edit video yang mudah digunakan untuk membuat slide dan tulisan efek apa ya??

    BalasHapus
  5. bro masih bagusan sony vegas....!!!!

    BalasHapus
  6. Mantap bro tp dari sekian software yg paling bagus yg mna ya

    BalasHapus
  7. kalo ada yg nanya yg paling bagus yg mana, kalo dari atas semua itu yg paling mantep itu zwei stein karna fitur paling komplit, fleksibel, buat beginner bagus, sama ada fitur yg jarang ditemuin, yaitu cutting video, dan denger2 kalo zwei stein itu ga bagus kalo di downlaod buat microsoft/windows vista, paling mantap buat mac. kalo mau yg bagus ada lagi, vegas pro, tapi rumit ya *menurutsaya sama adobe premiere pro, itu juga bisa cutting video. tq. sorri gan jadi ane yg jawab .-.

    BalasHapus
  8. bro download softwarenya gmn?
    gratis kah ?

    BalasHapus
  9. kalo untuk pemula seperti saya lebih cocok pake yang mana ya .. ?

    BalasHapus
  10. Untuk software editing video yg bisa diberi animasi yg bagus yg mana?

    BalasHapus
  11. dipojok atas kanan di komputer anda ada tulisan "skip ads" nah...agan klik aja...oke

    BalasHapus
  12. yang paling bagus yang mana
    yang bisa untuk nambahkan kalimat di video

    BalasHapus
  13. gan yang pling bgus yg mna . , ??

    BalasHapus
  14. mau tanya dong kakak sekalian, kalo mau edit beberapa video terus dijadiin dalam satu video pake aplikasi apa ya? jadi video 1,2,3 dibuat kotak-kotak gitu..

    BalasHapus
  15. gan posting kreasi video terbaik menggunakan software movie maker dong ? untuk di contoh

    BalasHapus
  16. gan ,,, saya win 7 ,, g mo movie marker ,, knp tu ?? gmn solusinya ??

    BalasHapus
  17. postingan yang sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang 5 software video editing gratis terbaik.... Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  18. ane gak bisa makek nya gan. .bingung

    BalasHapus
  19. Itu smua freeware ya bos ?? diantara ke 5 software di atas yg paling bagus apa ? maklum newbie pingin banget bikin video buat upload2 di youtube

    BalasHapus
  20. makasih untuk infonya.
    artikelnya sangat menarik..

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus