Kamis, Mei 17

Trik Video Call Gratis

Sekarang teknologi sudah jauh berkembang, kalau dulu bisa nelpon pake henpon aja orang udah bengong, sekarang malah teknologi 3G yang hadir. Teknologi ini memungkinkan anda untuk bertatap muka ketika melakukan panggilan, hal ini dimungkinkan karena kecepatan 3G yang up to 384 Kb/s sehingga transfer data kecepatan tinggi dapat dilakukan tanpa ada-nya lag lagi

baca juga : FanBus : Live Chatting Dengan Fans Sepakbola di Seluruh Dunia Dengan Android, GetJar Gold: Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis



Nah kalau cara diatas anda harus bayar, maka dengan cara ini gratis alias gak perlu bayar. Pasti anda doyan dengan yang gratis-gratis kan? Tapi, nah ada tapi-nya, cara ini hanya terbatas untuk beberapa ponsel yang memiliki fitur Wifi Built in, seperti Nokia 5800, N95 dll.



Caranya :
- Download aplikasi ini disini
- Pilih merk ponsel, tipe, dan email, centang i Agree bla.. bla..., klik submit
- Cabut dulu Sim Card anda, biar gak konek ke 3G
- Cari Hotspot Gratis di kampus, Nongkrong di mall hehe, yang hape-na gak ada Wifi adapter nya ya gak bisa.
- Ya udah langsung call aja dengan teman anda yang hape nya terinstal aplikasi ini juga ampe puas, gratis
catatan: teman2 yang anda call harus juga terinstal aplikasi ini.

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar